Марина Че (grustnoglazaya) wrote,
Марина Че
grustnoglazaya

Categories:

Котики – это не только

Козельчик – такой козельчик.

В день рождения папы дети надули шары.

фото

Один из них Марк Амурович втихомолку и порвал после шумного застолья. А потом съел.

Два дня тошнился, на третий я повезла его в ветеринарку. Всю неделю мы пытались избавить кота от шарика естественным путем, с помощью капельниц, уколов и отпаивания вазелиновым маслом. Сначала кот был бодр и любопытен. Скакал по машине, пугая других водителей.

фото-1

К концу первой недели притих. Ездил уже исключительно в термосумке с грелкой под попой.

фото-2

На вторую неделю мальчика прооперировали. Забрали у меня на 6 часов – капельницы подготовительные, сама операция, капельницы послеоперационные. Я пила персен и считала часы. Ближе к ночи позвонила хирург:

-       Приезжайте.
-       Доктор, он в порядке?
-       Ну, копошится.

Муж сказал: Слава богу, Козельчика починили!!!

И мы поехали. С трудом узнали. Притихший, замерзший, очумевший от наркоза и клетки, в которую его посадили, чтобы не колготился. Нет, врачи – хорошие, просто котик у нас – неуемный. И ест несъедобное. Резиновый шарик начал токсично разлагаться в тонком кишечнике, сливаясь со стенками. Шарик вытащили, Марка (т-т-т) - тоже.

Сейчас ему уже лучше. Только очень исхудал. Сначала не ел сам – не мог, потом нельзя было кормить после операции. 3 дня. У кого корниш, тот меня сейчас поймет,  - почти нереальный срок.

А вот так он сидел и просил поесть одними глазами, разрывая мое сердце на части практически.

фото-3

Друзья, близятся новогодние праздники, застолья и прочая мишура. Если у вас есть в домке котик, пожалуйста, не увлекайтесь «дождем» и мишурой же – котики это дело едят, наматывая на кишки.

Если у вас дома появился котенок – не надо бумажных бантиков на ниточках, съеденные ниточки тоже серьезно повреждают кишечник.

Берегите своих котиков, они очень хрупкие. И пусть в новом году никто не болеет, не ест лишнего и все у всех будет хорошо.

Ну, и чтобы не заканчивать предпраздничный пост на этой грустной ноте. Сейчас, когда мы уже перестали колоть по 8 уколов в день и немного пришли в себя, любимый нарисовал котэ-монстра и спрашивает: Похож на нашего Козельчика?

фото-4

И я говорю: Похож, похож. Вот только откормим чуть-чуть - и вообще не отличить будет.
Tags: как не надо делать, коменданте Марко, поделилась
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments