Марина Че (grustnoglazaya) wrote,
Марина Че
grustnoglazaya

Category:

Вкусовые предпочтения

Мой муж, художник, не поэт, когда-то музыкант. Повесил свой сюртук рабочий на спинку стула в пятницу и в выходной мне наваял картинку. Мне все в ней нравится, кроме размера губ и ээ-м грудей. (Хотела написать здесь «сисек», но передумала.)

call_me

Картинка, как водится, кликабельна. Нормальные жены - все в дом, все в дом. Жены-Революционеры слова - все в дело, все на благо партии.

А вам как? Никогда не рисовал профессионально. И в этом месте я повторяюсь, но все равно считаю - молодец!

Написала и сразу вспомнила господина Градского из дуэльного выпуска «Голоса», отчитавшего Пелагею за то, что покусилась на святое.


Помните? Она выбрала для пары участников с сильными вокальными данными (а у кого они там другие?) совершенно «неголосовую» песню «Машины времени».

Градский был возмущен до глубины души и сначала даже отказался как-либо комментировать и выбор Пелагеи, и исполнение участников, которым просто не повезло. Что сказали - то и спели.
Позиция Градского понятна, хотя я и не фанат творчества «Машины времени». Не очень понятна была реакция Пелагеи, которая явно выбрала это песню намеренно: для резонанса, просмотров на YouTube, обсуждения в блогах (вот и я повелась) и пиара.

Сначала дева раскланялась перед Градским, «Машиной времени»  - «одна из самых красивых песен нашей прекрасной страны» и всем рок-сообществом.  Потом ловко перевела стрелки на несчастных участников: «вот ребята увидели и спели ее так». Потом пожалела и их: «но вы – огромные молодцы, отлично справились, и я вами горжусь». По ощущениям, возможно, субъективным - и вашим, и нашим мы весело спляшем.

Я - не фанат и группы «Воскресенья», и все цитаты выше у меня получились случайными. В свое время именно муж познакомил меня и с «Музыкантом», и с «Моим другом, художником и поэтом». Когда он с друзьями вовсю пел эти песни со сцены в самодеятельной, но все же группе, я домучивала музыкалку, а слушала «Технологию» и «Мальчишник». Вот такой странный наборчик, да.

А «Воскресенье» я очень уважаю и иногда цитирую к месту и не к месту.

И еще немного про музыку и «Голос», раз уж речь зашла

Сначала я болела за А. Беляева.


Вот под эту песню самозабвенно страдала свою первую, школьную влюбленность.

Потом я, конечно, болела за Наргиз.


А под эту песню мы танцевали свой первый супружеский танец на нашей свадьбе.

А теперь я болею за Тину. Она похожа на Пинк и даже лучше.


Хочу, чтобы победила она.

А вы за кого болеете?
Tags: вкусовые предпочтения, другие наблюдения, пост выходного дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments