Марина Че (grustnoglazaya) wrote,
Марина Че
grustnoglazaya

Category:

Горячий виртуальный секс или как научиться быстро печатать вслепую

Давно хотела вас спросить - а вы быстро печатаете? Нет, ну правда. Вслепую, наверно? Я вот печатаю 350 ударов в минуту. Кто сказал - меньше надо виртуальным сексом заниматься? Какой же вы испорченный, друг мой...

etot_tekst
А началось все



в Восточном университете, когда мне нужно было за пару недель написать курсовую на 25 страниц, плавно перетекающую в диплом на 60 стр. о развитии экспорториентрованной промышленности в Индонезии и ее влиянии на рост среднего класса там же. Да, я знаю, мне тоже было страшно. А в это горячее для меня время я уже трудилась на благо первого супермаркета России под гордым названием Типа USA Супермаркет. Трудилась я там в качестве одной из шести секретарш приемной славного мистера Хека из далекого Бангладеш(а), назовем его так.

Он очень ценил красоту русских женщин, и если ты не соглашалась стать для него "лучшей девушкой в СССР", то не потерять место можно было только одним способом - работать так, чтобы замены тебе не было. Секретари в приемной отличались хищным маникюром и не менее хищными манерами, поэтому первым делом я научилась печатать обеими руками, а не двумя пальчиками и довольно скоро - вслепую.

Училась я на скучноватом, но работающем тренажере клавиатуры Виртуоз (ссылки не даю, какие-то они все стремные в сети). Еще был BabyType, но это так, больше поиграться. А не так давно нашла у юзера supposedly_me ссылку на чумовой сайт www.klavogonki.ru. Вот где можно научиться печатать с шиком и на большой скорости. В общем, рекомендую.

Копирайтеру печатать быстро - всегда пригодится. Большая часть заказов, по традиции, должна быть выполнена вчера, дедлайн - это не крайний срок сдачи, а перманентное состояние каждого второго проекта, а если вы мне скажете, я не печатаю - я творю, я громко и немного нервно рассмеюсь вам в монитор, набивая этот текст со скоростью 350 уд. в мин. Переводчику, кстати, тоже такой слепой способ машинописи - в помощь, иначе очень сложно сделать в день "стандартные" 10 000 знаков перевода, даже если вы очень хорошо переводите.
Чуть не забыла, а журнал юзера supposedly_me необыкновенно хорош, если вы так же, как и я любите пирожки.

И не удержусь, воспользуюсь благами платного аккаунта - специальный опрос для тех, кто не умеет любит печатать, можно просто тыкнуть в кнопочку, если я все правильно сделала:


Честно?
Я печатаю быстро
Я печатаю очень быстро
Я печатаю вслепую, ударов в минуту не считал(а)
Не барское это дело - печатать
Я очень творческий упрямый художник, поэтому я настаиваю - не печатаю, но творю

Ну а те, кто любят и умеют печатать, возможно, набьют мне бодро короткий комментарий про то, как у него/нее дела? А я буду читать и радоваться.

UPD Все сделала правильно, но именно у меня опрос не работает.

Специально для сообщества fun_freelance


Tags: (в)опрос, FAQ фриланс, поделилась, хочу все знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments